LGPD - Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

MUNDO DAS CINTAS


 

INTRODUÇÃO:


Olá!

Seja bem-vindo!


Ficamos felizes com a sua presença e gostaríamos de apresentar a você nossa Política de Privacidade. Somos uma empresa pautada no respeito à privacidade e na inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem. Baseados nesses princípios, elaboramos nossa Política de Privacidade e operamos nossos serviços com dedicado comprometimento e responsabilidade à proteção das informações que nos são confiadas, reservando uma equipe especializada que adota meios dos mais diversos a fim de protegê-las, resguardando esses valores nas relações com cada um dos usuários dos nossos serviços.

Como a melhor experiência com nossos serviços depende de algumas informações, é fundamental que você saiba exatamente qual é a nossa Política de Privacidade. Queremos uma relação transparente com você, bem como confiamos que você só aceitará os nossos serviços após tomar conhecimento desta Política. Aliás, não encorajamos que você se comprometa com nada que não saiba. Procure sempre saber quais são seus direitos e suas obrigações.

A seguir, detalharemos como realizamos a coleta das informações, o seu processamento, a sua utilização e o seu eventual compartilhamento com terceiros, política que se aplica a todos os serviços fornecidos em todas as plataformas e sites. Tenha como premissa, portanto, que todas as informações que nos são confiadas servem para gerar uma melhor experiência com os nossos serviços e que sempre zelaremos pela sua proteção.

O intuito deste documento é explicar como os seus dados pessoais são recolhidos, utilizados e divulgados pela Mundo das Cintas, de acordo com as regras indicadas na seção relativa aos responsáveis pelo tratamento de dados e contato com o cliente (Seção 06 – “ATUALIZAÇÃO, CORREÇÃO E EXCLUSÃO DE SUAS INFORMAÇÕES”). Também aborda as formas de acessar e atualizar os seus dados pessoais e efetuar certas escolhas quanto à forma como os seus Dados Pessoais são utilizados.

Esse documento abrange as nossas atividades de coleta de dados online e offline, incluindo Dados Pessoais recolhidos através dos nossos diferentes canais, tais como sites, redes sociais, e Plataformas Digitais Integradas. Combinamos os Dados Pessoais que recolhemos através de um canal (por ex. Site mundodascintas.com.br), com Dados Pessoais que coletamos através de outro canal (por ex: Facebook). Como parte deste processo, poderemos combinar Dados Pessoais que foram inicialmente recolhidos por diferentes canais da Mundo das Cintas. Caso queira, consulte a Seção 06 para informações adicionais sobre à forma de opor-se a isso.

A presente Política de Privacidade fornece informações importantes nas seguintes áreas:


. SEÇÃO 01 – USO DA INFORMAÇÃO

. SEÇÃO 02 – BASES LEGAIS

. SEÇÃO 03 – TRANSFERÊNCIA/COMPARTILHAMENTO DE DADOS

. SEÇÃO 04 – RELACIONAMENTO COM TERCEIROS

. SEÇÃO 05 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

. SEÇÃO 06 – DIREITOS DO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

. SEÇÃO 07 – DISPOSIÇÕES GERAIS E CONTATOS

 


 

ESCOPO DOS TERMOS DE PRIVACIDADE


 

SEÇÃO 1 - O QUE FAREMOS COM ESTA INFORMAÇÃO?

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para nos ajudar a tornar sua visita ao nosso site a mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é fundamental para a Mundo das Cintas.

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, endereço, data de nascimento e/ou outros, conforme o caso.

Nosso servidor não coleta automaticamente nenhuma informação sobre o domínio ou endereço de e-mail de nossos visitantes. Entretanto, algumas ferramentas e/ou API’s integradas ao site da Mundo das Cintas poderão se utilizar de seu e-mail para, por exemplo, recuperar informações de seu “Carrinho de Compras” não finalizado. Nestes casos, a Mundo das Cintas informa que não interfere nos referidos processos, não realizando qualquer tipo de transferência, cessão ou compartilhamento de dados às tais plataformas/ferramentas e/ou API’s, bastando ao usuário/titular de dados que se manifeste em sentido contrário ao envio de tais e-mails e comunicações relacionadas.

O uso da Mundo das Cintas pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da Mundo das Cintas reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio, sempre com vistas a manter-se adequada e em conformidade às normas e exigências legais em termos de Proteção de Dados e Privacidade.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, no intuito de estar sempre atualizado.

 

1.1 - INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS:


Como já informado no início, a prestação dos nossos serviços depende de algumas informações suas, de modo que a não concessão de alguma informação pode tornar impossível que determinados serviços lhe sejam disponibilizados. Lembre-se sempre que, além de essas informações serem indispensáveis para a prestação dos serviços e para cumprimento do contrato entre você e a Mundo das Cintas, elas permitem cumprir as obrigações legais que temos, inclusive perante o Poder Público, ou seja, perante o Estado, os Municípios e a União Federal. Por isso, solicitamos e coletamos as informações pessoais suas descritas a seguir.

 

  • Informações de Contato: Ao deixar uma mensagem para nós via formulário na aba “Fale Conosco” em nosso site, solicitamos algumas informações:

    • Nome / E-mail / Telefone / Nº do Pedido (quando houver) / Mensagem

 

  • Chat Online: Ao iniciar uma conversa com um dos nossos atendentes virtuais, por meio do Chat Online “Fale Conosco, nós estamos online” em nosso site, solicitamos algumas informações:

    • Nome / E-mail / Telefone / Mensagem

 

  • Newsletter: Na intenção de receber nossos Informativos Virtuais (Newsletter), por meio do cadastro no campo “Assine nossa Newsletter” em nosso site, solicitamos algumas informações:

    • E-mail

 

Com objetivos de estatística e finalidades comerciais, informações gerais dos usuários, sem identificação, tais como dados geográficos, demográficos e de perfil de consumo poderão ser divulgados a parceiros, patrocinadores, anunciantes ou a outras organizações, sem que sejam revelados nomes ou outros dados pessoais, ou seja, de forma anonimizada.

A Mundo das Cintas não disponibiliza e-mails e demais informações pessoais de usuários cadastrados à outras organizações e/ou parceiros, salvo quando expressamente autorizado ou em circunstâncias previstas nesta Política.

As pessoas que nos fornecerem seus números de telefone e e-mail poderão ser contatados pela Mundo das Cintas, com informações a respeito de novos produtos e serviços ou eventos próximos. Se você não deseja receber essas ligações ou e-mails, por favor nos avise enviando um e-mail para o endereço sac@mundodascintas.com.br.



1.2 - SOBRE OS COOKIES:

 

Os cookies são utilizados para armazenar as preferências do usuário em seu computador e oferecer um serviço personalizado. Servem para reconhecer, acompanhar seus hábitos de navegação e alertar os visitantes sobre novas áreas que podem ser de seu interesse cada vez que retornarem ao nosso site.

A Mundo das Cintas NÃO utiliza cookies e, portanto, não há necessidade de preocupação em aceite ou recusa a estes através de seu navegador.

 

SEÇÃO 2 - CONSENTIMENTO

 

Como vocês obtêm meu consentimento?

Quando você fornece informações pessoais como nome, telefone e endereço, para completar: uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra. Após a realização de ações entendemos que você está de acordo com a coleta de dados para serem utilizados pela nossa empresa.

Se pedimos por suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos lhe pedir diretamente por seu consentimento, ou lhe fornecer a oportunidade de dizer não.

 

E caso você queira retirar seu consentimento, como proceder?

Na condição de Titular dos direitos sobre seus Dados Pessoais, e, portanto, sobre os consentimentos concedidos para tratamento deles, você tem o direito de revogar tais consentimentos. Nesse sentido, é possível que você nos comunique de tal revogação.

Você consente que tal comunicação seja realizada via mensagem eletrônica encaminhada para sac@mundodascintas.com.br, bem como consente que a Mundo das Cintas tenha, no mínimo, 72 (setenta e duas) horas para interromper o uso decorrente do consentimento cuja revogação se comunica.

Você consente, por outro lado, que dados pessoais tornados manifestamente públicos podem ser utilizados de acordo com o legítimo interesse e finalidade comercial/empresarial da Mundo das Cintas, independentemente de consentimento.



SEÇÃO 3 – DIVULGAÇÃO

 

Podemos divulgar suas informações pessoais caso sejamos obrigados por determinação legal para fazê-lo cumprir, ou em caso de violação de nossos Termos de Serviço.

Além disso, você consente que usemos algumas informações pessoais limitadas sobre você, como, por exemplo, o seu endereço de e-mail, para compartilhá-la com plataformas de mídia social, como Google ou Facebook, para, por exemplo, promoção de nossos serviços, geração de leads, etc., tudo conforme legítimo interesse e finalidade comercial/empresarial da Mundo das Cintas.

Saiba que escolhemos nossos parceiros comerciais com base no alinhamento aos nossos princípios e valores como empresa, para confiarmos o compartilhamento dos dados, anonimizados ou não, no entanto, que não controlamos o uso que pode decorrer do acesso a tais informações. Assim, ao utilizar os nossos serviços, você consente em não nos responsabilizar pelas práticas adotadas por terceiros quanto a eventual ofensa de direito pessoal de cliente da Mundo das Cintas que possa decorrer do seu mau uso, bem como consente que qualquer dúvida quanto ao uso ou mesmo qualquer ação relativa ao mau uso da informação deve ser direcionada aos terceiros em questão.

Lembre-se sempre que é seu direito solicitar, a qualquer tempo, que a Mundo das Cintas pare de processar suas informações para esses fins de marketing direto, enviando um e-mail para sac@mundodascintas.com.br.


 

SEÇÃO 4 - SERVIÇOS DE TERCEIROS

 

No geral, os fornecedores terceirizados usados por nós irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário, para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Em particular, lembre-se que certos fornecedores podem ser localizados em ou possuir instalações que são localizadas em jurisdições diferentes que você ou nós. Assim, se você quer continuar com uma transação que envolve os serviços de um fornecedor de serviço terceirizado, então suas informações podem tornar-se sujeitas às leis da(s) jurisdição(ões) nas quais o fornecedor de serviço ou suas instalações estão localizados.

Uma vez que você deixe o site da nossa loja ou seja redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.


 

4.1 - LINKS PARA OUTROS SITES:


Este website poderá conter links para outros sites externos, parceiros e/ou patrocinadores, que podem ter políticas de privacidade diferentes das nossas, estando assim sujeitas às suas próprias práticas de obtenção e uso de dados. Lembre-se que se você fornecer informações pessoais em outros sites, fóruns ou chats, tais informações poderão ser recolhidas e utilizadas indevidamente por terceiros.

A Mundo das Cintas não se responsabiliza pelo conteúdo de tais sites nem pelo manuseio das informações por terceiros. Por isso, recomendamos que nossos usuários sempre leiam as normas de relacionamento e política de privacidade específicas dentro do próprio site do parceiro ou patrocinador que colete suas informações.

A Política de Privacidade da Mundo das Cintas se aplica unicamente às informações coletadas pela Mundo das Cintas através do site https://www.mundodascintas.com.br.


 

SEÇÃO 5 – SEGURANÇA


A Mundo das Cintas utiliza medidas de segurança comercialmente razoáveis para proteger as informações contidas em nossos servidores e banco de dados. Contudo, sabe-se que nenhum sistema de segurança é 100% (cem por cento) seguro. Deste modo, ainda que a Mundo das Cintas sempre faça o possível para proteger suas informações pessoais, não temos como garantir a absoluta segurança dos nossos servidores. É possível ainda que os dados fornecidos por você sejam interceptados por terceiros durante a transmissão. É uma decisão pessoal a utilização do serviço nessas condições.

Nunca recebemos, transferimos ou solicitamos nenhum tipo de informação confidencial, como informações financeiras, dados de cartão de crédito e afins, através de nosso website.

Não solicitaremos, em nenhuma hipótese, seja por e-mail ou telefone, dados pessoais e/ou sensíveis através de nosso website, apenas e tão somente, os dados referentes a sua identificação nas abas de FALE CONOSCO / CHAT ONLINE (“FALE CONOSCO, NÓS ESTAMOS ONLINE”) / NEWSLETTER.


 

SEÇÃO 6 – ATUALIZAÇÃO, CORREÇÃO E EXCLUSÃO DE SUAS INFORMAÇÕES:

 

Você, independentemente de sua relação com a Mundo das Cintas, é titular de direitos e possui direitos. Eventual direito seu quanto aos nossos serviços gerais detalhado nessa política de privacidade pode ser reivindicado a nós a partir de envio de um e-mail ao endereço sac@mundodascintas.com.br.

Você consente em adotar algumas simples medidas que possamos exigir para comprovar que a pessoa que reivindica o direito é, de fato, o seu titular. Em outras palavras, você consente em comprovar que você que encaminhou o e-mail é quem possui o direito e pode reivindicá-lo. Tenha em mente que poderemos pedir que você confirme sua identidade e requisitar algumas comprovações antes de tomar qualquer medida sobre seu pedido.


 

6.1 - GERENCIAMENTO DE SUAS INFORMAÇÕES:

Para que você possa ter a melhor experiência com nossos serviços, as suas informações pessoais estarão concentradas apenas e tão somente nos formulários dispostos nas abas FALE CONOSCO / CHAT ONLINE (“FALE CONOSCO, NÓS ESTAMOS ONLINE”) / NEWSLETTER em nosso website. Você consente que algumas informações pessoais suas que você deliberadamente inserir, divulgar ou ter divulgadas por terceiros não sejam concentradas pela Mundo das Cintas em determinada área do site, sendo seu dever identificá-las onde se encontram.


Você consente que é sua inteira e exclusiva responsabilidade por manter suas informações pessoais atualizadas.

 

6.2 – RETIFICAÇÃO DE INFORMAÇÕES INCORRETAS OU INCOMPLETAS

Caso, por algum motivo, você não possa alterar informação pessoal por conta própria, você pode nos contatar via sac@mundodascintas.com.br e solicitar a alteração, seja para corrigir, seja para completar ou complementar/aditar.

 

6.3 – RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

Você é o titular de suas informações pessoais, sendo seu direito escolher quais tratamentos ou atividades sobre eles podem ser dados ou mesmo interromper tratamento anteriormente autorizado, além de solicitar que sejam excluídos da base de dados do controlador para o qual você os tenha fornecido.


Nesse sentido, é possível que você revogue consentimento que tenha concedido a nós para uma ou determinadas atividades. Ocorre que alguns dados pessoais devem ser mantidos para a finalidade exclusiva de cumprimento contratual entre você e nós, fim para o qual os dados serão anonimizados e cujo acesso será exclusivamente nosso, e de cumprimento de obrigação legal ou regulatória (ex.: colaboração com investigação criminal, cumprimento de normas de ordem tributária, cumprimento de ordem judicial, verificação de fraude, aprimoramento de segurança, etc.).

Assim, você consente que, mesmo com o término do uso de seus dados para os fins de prestação dos nossos serviços, suas informações permanecerão sob o nosso controle, para cumprimento de obrigações legais e regulatórias e para uso exclusivamente nosso que não nos serviços por nós prestados e com acesso vedado a terceiros, quando serão anonimizados.


Ainda, você consente que não será comunicado quando as hipóteses acima ocorrerem, especialmente quando o sigilo for imprescindível para o sucesso de investigação ou apuração de determinados fatos que o Poder Judiciário assim entender. Por outro lado, você consente que terá à sua disposição como canal de contato conosco o endereço sac@mundodascintas.com.br, a fim de questionar qual é o tratamento que está sendo dado aos seus dados que permaneceram no nosso banco de dados para as finalidades acima ou quais tratamentos foram dados em determinado período de tempo.


Você consente também que as informações por você inseridas em ambientes da Mundo das Cintas permanecerão públicas, mas sem que você seja identificável.


Você é responsável por manter suas informações de registro completas e atualizadas. Para atualizar, corrigir ou excluir as suas informações de registro, envie um e-mail para sac@mundodascintas.com.br e solicite a alteração, correção ou exclusão de seus dados, de acordo com sua preferência.


 

SEÇÃO 7 – DISPOSIÇÕES GERAIS

 

Ao utilizar nosso website, você manifesta sua concordância com esta Política de Privacidade, que poderá ser alterada periodicamente. Se você não concordar com esta Política de Privacidade, não utilize o nosso website nem os canais de contato nele disponibilizados.


A Mundo das Cintas reserva-se no direito de alterar esta Política de Privacidade, o que será avisado aos nossos usuários por meios razoáveis, inclusive através de e-mail para o endereço informado e/ou publicando a notificação e a política alterada no site da Mundo das Cintas.


A continuação do uso dos nossos serviços e do website após as alterações da Política de Privacidade significa que você aceita e concorda com as mudanças realizadas. As informações coletadas ou fornecidas depois da atualização da Política de Privacidade serão regidas por esta última.


 

Sobre a loja

A loja Mundo das Cintas é especializada em cintas modeladoras, cinta fitness, cinta pós parto, pós cirúrgica e artigos relacionados a moda Fitness e malhas compressivas em geral. Temos como prioridade a satisfação e bem estar das nossas clientes, nossa missão é entregar soluções personalizadas para o maior número de pessoas possíveis, seja reduzir medidas, redução de peso, queima de gordura localizada e até mesmo entregar soluções a nível estético. Seu objetivo é o NOSSO objetivo.

Pague com
  • PagHiper
Selos

MDC Artigos de Vestuário Eirelli - CNPJ: 28.059.595/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2020

Clique Aqui
(21) 99226-0587